О нас

CLUB HOUSE – предоставляем в аренду помещения для тренингов, семинаров, конференций, мастер-классов, мероприятий развлекательного формата. Обеспечиваем оборудованием, помогаем с организацией.

Культурно-деловой центр Club House – место, где собираются бизнесмены и их клиенты, сотрудники и их начальники, преподаватели и студенты, художники, писатели и их поклонники... Мы занимаемся арендой помещений для семинаров, конференций, выставок, презентаций и других мероприятий различного формата. Вроде бы скучно звучит – совсем не так, как проходит каждый наш день.


В вашем распоряжении – 10 технически оборудованных, современно оформленных помещений разной вместимости. В каждом из них ежедневно что-то происходит:

Мы предоставляем помещения для семинаров, но аренда – далеко не все, что мы можем.

Вроде бы ничего сложного – сделать в помещении ремонт, поставить стулья, столы, повесить жалюзи. Но мероприятие на высшем уровне, после которого заключаются контракты, оформляются скидки, появляются новые клиенты – это:

  • качественная демонстрация презентации;
  • Хороший звук
  • Освещение, которое не отключается и никому не мешает
  • Скоростной интернет
  • наличие техники для распечатки раздаточных материалов и т. п.

Поэтому мы не просто сдаем помещения для семинаров, конференций, банкетов, мы помогаем с организацией мероприятий любого масштаба:

  • Оказываем отдельные услуги
  • Организовываем под ключ

Что мы предлагаем кроме аренды залов для семинаров

Бесплатно предоставляем аудиосистемы, микрофон, проектор с экраном. Если этого минимума недостаточно, предлагаем аренду оргтехники, ЖК-дисплеев, усилителей звука, аппаратуры для видеосвязи и другой техники.

Принимаем заявки на кейтеринг – приготовление еды, сервировка столов, обслуживание посетителей.

У нас можно заказать трансфер иногородних гостей, тематическое оформление зала для семинаров, расстановку мебели, встречу и рассадку гостей и т. д. Мы можем делать все, на что у вас не хватает времени.

Работаем для вашего и своего удовольствия. Club House.